***

Иулитта Евралёва
Лебезить перед сильными мира... -
Да насрать на такой марафон!
Улыбнётся ехидно Сатира
Ослеплённым, оглохшим под звон...

Когда сердце полно нечистоты,
Чем бахвалишься крашенный гроб?!
Пёс смердящий ходок до блевоты,
Никому не досталося чтоб...

Чтобы брюхо всегда до отвала,
Чтоб удобства всегда и во всём,
Чтобы взглядом презренным немало
Видеть челядь и ночью, и днём...

Хрен тебе! помутнённый рассудком,
Утопай в своей роскоши, мразь!
Но финал беспредельщиков - жуткий,
Грязь она, хоть и в Африке, грязь...