Азбука весёлых животных Ё Ж З

Мигунова Наталья Алексеевна
Ёё
Ёжик, ёжик, где ты был?
Тёмной ночью в лес ходил.

Чем был занят ты в лесу?
Я в лесу искал лису.

Много тропок я прошел,
Но лисички не нашёл»

 Жж
Жираф небольшого жука
Едва увидал на дорожке:
«Мой друг, до чего же мало
Тело твоё, да и ножки»

«За то я под каждым листом
Построю себе тёплый дом»

Зз
ЗЕБРА - лошади сестра.
Гордая красавица.
Ей рубашка моряка
Очень даже нравится:

«Пусть подумают друзья,
Что была на флоте я».