Бессоница

Картавцева Инесса
Один и тот же сон,
Мне не дает покоя
Забыться и уснуть
Хотела навсегда!

Но, ветер не дает
Свернуть эти обои,
Ворочает в душе
Из меди провода.

Бетонные следы,
Застыли все с годами,
По глубже утопают,
Не дают дышать...

Днем силы открывают
Новое желанье -
Стремиться к цели
И идти начать!

Один и тот же сон,
Как волк за мною бродит,
Как дикий зверь
Глотает свою пыль...

Он знает чем помочь!
И  меня находит,
Когда приходит ночь
В немые города...

26.05.2019