Я вернулась к своим стихам

Лерра Казакова
Я очнулась в своих стихах,
А ты, как будто бы, ни при чем,
А ты, как будто, не при делах,
За правым  моим  плечом.


Сочиняла, не помню, как,
Извела карандаш в блокнот,
Приняла поутру, как факт,
Всю палитру из снов и нот.


Я вернулась к своим стихам,
А ты, как будто бы, ни при чем,
А ты, как будто, не при делах,
За правым  моим  плечом.





26 декабря 2018.