Там над лиманом

Надежда Сульжицка
Там в звёздном тумане
Плывут облака,
Луна улыбается хмылко,
Живут потихоньку
Дед с бабой пока,
Вдвоём попивают горилку.
Там бродит кот Леший,
У печки лежит.
Трещат и пылают поленья.
Пёс Тузик всё лает,
Он очень сердит,
А дед подъедает варенье.
Там баба, то шьёт,
То стряпАет стихи.
Там чай на обед и на ужин.
Там ночи волшебны,
Там ночи тихи
И больше никто им не нужен.
Там солнце, как в зеркало,
Смотрит в лиман
И птички поют в поднебесье.
Там радость любви,
Как большой океан.
Дед с бабою счастлив и весел.

20.07.2013Г.