Мы, как солнце и тьма

Елена Борисенко 5
Я - Елена - несущая свет.
Ты - Григорий и ты - земледелец.
В моем сердце весенний рассвет
Темной краскою красишь. Умелец!

Мы с тобою, как солнце и тьма.
Мы живущие в разное время.
В день грядущий иду я сама,
Тебя давит из прошлого бремя.

Я в слезах в твоих тернях пою,
В поднебесье зову за собою.
Не поднять - эту глыбу твою,
Не закрыть безобразье рукою.

Ты прости. Я в полете. Лечу!
Мне поверишь - блаженство познаешь.
Знай, я этого очень хочу.
Не услышишь - себя потеряешь.