Кружева

Виктория Свишевская
Кружевные плетутся сети
Каждый день,каждый миг, каждый час,
Паутиной сплетая судьбы
За собой увлекая нас.
Как Чудны, не всегда понятны
Люди, встречи, сплетения
Удивительны и необъятны
Судьбо-рек все течения.
Там пороги, водовороты,
Бурно-всплески и завороты
Камни, скалы , песок и тина
И, бывает, забот рутина,
Все сплетается воедино...
Уникален рисунок каждый,
Как снежинка, неповторим,
Только надо взглянуть однажды
На него под углом другим.
На секунду остановится,
И позволить себе насладиться
С трепетом прикоснуться
В Жизни сей Океан - Окунуться!