В грехах покайся окаянный...

Валентин Клементьев
В грехах покайся окаянный,
Зашёл ты слишком далеко,
Ты на экране очень рьяный,
А в жизни полное дерьмо!

Твоих речей аккордеоныш
Сквозит Презрение и ложь
И кровь из пальца,будто стоны,
Приводят мысли только в дрожь.

За что обидел целый город?
За что нас бесами назвал?
И в одночасье стал ты ворог,
Ждёт непростительный финал.

Уйди с экрана ненавистный,
Закрой вовек поганый рот,
Твои слова уже на тризне
Среди истоптаных болот.

Ты либеральных взглядов сошка
Несешь безвкусицу и бред и
И в бочке мёда дегтя ложка,
На картах бездарь и валет.

Нашёл себе скотина место
Под боком самого Кремля
И нет ни совести ни чести,
Сгинь от людского ока-бля!