Пока помню - кто ты

Маркиза Осень
А где тот миг, когда ушла любовь
И почему  душа не удержала
У двух степных безудержных орлов
Так мало общего, ну очень мало

И каждый на подлунной высоте
Давно летает радужной дорогой
Ну, почему вокруг всегда не те
А мы все дальше, дальше понемногу

Давай обнимемся, забудем все
Давай срастемся душами и телом
И пусть любовь прекрасная взрастет
И пусть не будет радости предела

А мы летаем врозь который день
Слабеют крылья, нет того задора
А на лице твоем, любимый, тень
Мы что, любовь свою берем измором?

Но так с любовью незачем, поверь
Она увянет от такой заботы
А для тебя всегда открыта дверь
Она открыта, пока помню - кто ты…


Картинка из сети