Я возвращаюсь домой...

Ляля Завьялова
Я возвращаюсь домой
В лоно тепла и покоя
От жизни, ревущей прибоем,
В мир разлинованный мой.
Там, у большого окна
В стареньком кожаном кресле,
Пледом уставшие чресла
Кутая, буду одна
Полный событий багаж
По вечерам разбирая,
С чашкой горячего чая,
Воссоздавать антураж:
Чувствами вписывать в строчки
Переживаний палитру,
В сердце храня, как молитву,
Новой надежды три точки...
22.05.2019г.