Правильное питание

Ксана Поликарпова
Я всегда питаюсь правильно.
Завтрак - утренний коктейль,
Ломтик солнечного пламени,
Птичья сахарная трель.

На обед - краюшка радуги
В сочных капельках дождя,
Отбивная свежей радости,
Сок улыбчивого дня.

Полдник - булочка с удачею,
Из побед и дел паштет,
Чай с решённою задачей,
Развлекательный омлет.

И на ужин - удовольствие
В виде нежного суфле.
Запеканка из спокойствия
И ночное крем-брюле.


09:55
26.05.2019