Ромашковое поле

Светлана Висаева
Лето. Светит солнышко.
Птах небесных звуки.
Выйду утром в полюшко-
И раскину руки...

Ширь ромашкового поля
Мне б обнять суметь...
Душу выпустить на волю -
И за ней взлететь.

С высоты полёта глянуть
На ромашек поле,
Захмелеть от них как спьяну,
"Утонуть" как в море.

Но пройдусь - слегка касаясь
Белоснежной "пены"...
Улыбаюсь (восхищаясь)
Радости мгновенной...

(Посвящается моему романтичному другу - любителю ромашек.)