День начинаю...

Наталья Лемеш-Калина
Море моё, беспокойное дерзкое,
Берег скалистый - нет ни приступочка,
Ветер мой, парус порвавший.
                Свирепствуя,
Топишь в пучине, словно скорлупочку,
Душу открытую, вечную странницу,
С жаждой любви, с верой в доброе, светлое,
Гордую и не привыкшую плакаться,
Хоть до нага этой жизнью раздетую...

Дождь мой неистовый, веющий холодом,
Бьющий наотмашь, разящий воинственно.
Бурный поток всё сметающий с норовом, -
Рушишь мосты на пути, сносишь пристани.

Но удалось городам моим выстоять...

Вновь улыбаются люди... И улицы.
Грезятся встречи в признаниях искренних...
Жизнь победила, а значит всё сбудется...

День начинаю с чистыми мыслями.