Расставание

Гоман Юлия
Тени вокруг – это за нами.
Это, мой друг, будет цунами.
Свечи на стол – как романтично.
Правда, банально и неприлично.
Вместе дышать будем недолго.
Вот на глаза падает чёлка.
Медленный темп – можно ускорить,
Непозволительное позволить.
После поплакать можно немного
И успокоиться дальней дорогой
(25 мая 2019)