так странно

Надежда Кондакова
она говорила с дождями
она обнимала деревья
ругалась со всеми ветрами
за лень прогнала воскресенье

снимала на видео чаек
что в воду ныряли потешно
и старилась и ворчала
по жизни шагая не спешно

ноябрь ждала и любила
ходила к туманам на завтрак
весну не особо ценила
но нравился ей её запах

она понимала конечно
что всё что вокруг постоянно
а ей как и многим надеждам
придётся однажды

так странно

2019 (с) нк