Родная душа

Наталия Шу Милина
Стучит капель по мостовой,
И солнце смотрит исподлобья.
Тогда я встретилась с тобой
На перекрёстке межсезонья.

Души родной найти не
просто.
На сердце радость и покой,
Когда хозяйкой, а не гостьей
Пришла к себе. К себе домой.

2019