Виртуальная жизнь

Галина Андреева 2
Я живу, без экрана не мысля ни дня,
Без событий потока.
Виртуальный капкан крепко держит меня,
Но мне так одиноко!

Эта магия слов,звуков,кадров,-пуста,
Если нет за ней чуда,
Если лишь миражом вспыхнет чувств красота,-
Счастью взяться откуда?

Больше разницы нет между светом и тьмой,
Между явью и шоу.
Я на званом пиру села рядом с чумой,
С ней общаться готова.

Но она ничего не предложит, взамен
Опьяненья на пире.
И сжигает сердца одиночества плен
В переполненном мире.