КотоФЕЙ

Енка Енка
Мне не надо магов,
мне не нужно Фей!
У меня есть милый,
добрый котоФЕЙ!

Если я из школы
двоечку принёс -
КотоФЕЙ мне ткнётся
мокрым носом в нос,

Сядет на колени,
песенку споёт:
- Не грусти, Арсений,
это всё пройдёт!

Чтоб не злился папа:
(Снова интернет!)
КотоФЕЙ мой Тяпа
ляжет на планшет -

И невинно щурясь,
смотрит на него...
Вот оно какое
кото-волшебство!

А ещё он лечит
лучше всех врачей!
Не сравнятся с Тяпой
даже десять Фей.

  26.05.2019.