ноябрь

Александра Горошенюк
я как маленький ребенок,
радовалась тому, что могу видеть его каждый день.
бежала к нему с улыбкой,
и красными губами.
Говорила что-то странное и
обещала вечную любовь.
вечно прыгала,
веселилась,
и хотела его сделать таким же счастливым,
как и я.
видимо,
я самый худший учитель.
или он плохой ученик.

дождь.
дождь спрятал мои горячие слезы.
мне остается только ждать.
когда-нибудь, я увижу тебя снова,
и смогу обнять.

через недели, дни и месяца.
я готова ждать тебя,
так как никогда.
возможно ты прочитаешь это.
то улыбнись, пожалуйста, улыбнись.
в тебе  одном моя
непонятная жизнь.

я искренне улыбаюсь,
а сейчас рыдаю.
может банально, но без тебя
жизни я не представляю.

я бы посвятила тебе
миллионы строк о
любви.
но к чему такой монолог.

ты же все знаешь сам...

когда-нибудь, я буду писать о пустоте.
или о солнечном луче,
но я пишу о тебе.

здесь и сейчас.
я буду рядом если
того хочешь ты...
не забывай и звони...