Диане

Надюха Белая
Ты говоришь, что твоё отношение слишком грубое, и хочешь исправить это в себе? Ну если если ты хочешь совершить довольно эгоистичный поступок, дерзай! Ты не спрашивала окружающих, не спрашивала близких тебе людей, устраивает ли их это.
Знай, что Я, никогда ни от кого не стерплю грубого отношения, или же оскорбления! Ни от кого! Кроме тебя! От тебя это никогда не будет звучать оскорбительно! Проявление твоей грубости, всегда принимается за ласку!
Я не верила всем этим киношкам, где всё именно так и происходит, зато теперь я знаю, что именно ты подарила мне это! СПАСИБО)