Все просто, все не так...

Марина Манукян
Не мучайся, все просто, все не так
Из за того, что ты не в силах изменить.
Прими, как есть, не торопись летать,
Ты не один оделся по погоде.

Исчезло все, открой окно
Там воздух, чувствуешь свободу?
Не важно, что там впереди...
Живи сейчас, люби, твори...

Я буду петь, закрой глаза
Почувствуй дрожь, она по коже...
И я могу, и я хочу
Преграды нет, потушен свет...
М.Манукян.