Гимн Хорового коллектива Память сердца

Анатолий Чесноков 2
Такое во сне только может присниться-
Летим среди звезд, а под нами Земля,
И мы по отдельности лишь Единицы,
А вместе мы- Хор, Экипаж Корабля!

Летим по орбитам, порой неизвестным,
В Созвездиях Песен, в Галактиках Нот.
Когда мы Команда, когда мы все вместе,
Нам нет недоступных глубин и высот!

Послушный магической силе Таланта,
Корабль наш стремится, барьеры круша,
В страну под названием звонким-«Бельканто»,
В тот Космос, которому имя- «Душа»!

Вперёд же, друзья! И пусть Песня, как Знамя,
Пробудит в нас юных девчат и парней!
Вселенная- Зал наш, и пусть будет с нами
На сердце у всех в этом Зале светлей!