Просторадишутка

Наталья Комейша
***************
И вот, ты ушла, бросив: "Было так мило!"
Не слишком и нежно, не очень красиво...
Пошёл поискать, может что-то осталось...
Нашёл! Скукота и усталость...усталость

****************

Я мою посуду...широкие плечи
Меня обнимают и быт...изувечен

Не много, ни мало...
Любовь - это сила!
Кастрюля-тарелка меня окрылила:)