По пути

Алик Кабанов
Я играю в слова, а судьбы клавесин
Мне играет любимый и старый мотив.
Я играю в слова, мне молчать нет причин,
Я по лесу иду и длёко обрыв.

А в лесу хорошо, от зелёной листвы
Не тоска и печаль, а шальной аромат.
Ну а если пойдёте гулять со мной вы,
Я слегка улыбнусь и я буду вам рад.

Ну а нет, я один по пути побреду
И, быть может, чего-то ещё я найду.

26.05.2019