Ничего необычного

Дмитрий Альтман
Ничего необычного. Май.
Подождил, подождил и отклеился
С туфлей подошвы.

Передразнивать бошетунмай
Опрометчиво. Дымом развеялся
Камень пороши.

Воронёнок проснулся в гнезде.
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу," -
Ветер щипался.

Переменное время до здесь
Долегло. Пирами Дамаслоу
Чуть обсчитался.

Не совсем необычная Четверть
Подошла в перерыв в обрыв
Коньями сбиться.

Барабанцирь набабнил на несмерть
И, нагулом её приоткрыв,
Выбрался в Киндза.