Поколение Z

Анастасия Гирфанова
Родина. Время. Свобода. Народ
Гимн поколенья младого идёт.
Меняют людей веками местами,
Заговорит мир иными устами.
Новая эра ждёт впереди,
Сердце взволнованно бьётся в груди.
Наша надежда свершила полёт
Расступитесь! Теперь наш черед!