не любила ты меня

Сысойлов Николай
===========
не любила ты меня
===================

***

не любила ты меня,
не любила,
безрассудно променяв
на дебила,
не хотела ты стихов,
не хотела,
только жаждала грехов,
секса,
тела;

да, пропал я на три дня –
дело было,
но тебе не изменял,
мне обидно;
да, конечно, я свинья,
хам, дубина...

не любила ты меня,
не любила

(шутка!)

***
Николай Сысойлов (с),
26.05.2019