Красавица весна

Танзиля Валеева
Красавица весна
Чары распустила,
Улыбнулась нам она,
Наряды подарила.
Деревья надели
Зелёный свой наряд,
Травы зазеленели,
Красивые блестят.
Сирень подарила
Пьянящий аромат,
Тюльпаны решили:
«Цветы пусть стоят».
За ними резко
Нарцисс вдруг спешит,
И саду одиноко
Красавец уж стоит.
Черёмуха-девчонка
Развесила серёжки.
Всё дрожит осинка,
Белеют берёзки.
Природа, ты прекрасна,
И лето, и весна…
Но жизнь бежит,
 куда-то спешит.
Танзиля Валеева