Ты мой огонь

Лисятинка
Мне иногда бывает грустно без улыбки,
Без нежного, любимого лица.
Пусть слишком часто совершаем мы ошибки,
Когда не можем подобрать слова.

Но слов не существует в этих чувствах,
Любить, не нарушая тишины.
Ведь так любить - это искусство.
Люблю тебя до трепета души.

Я зачастую над собой теряю власть.
Порой мне кажется, что я тобой больна.
Ты - одержимость, ты - огонь, ты - моя страсть!
Жизнь без тебя мне станет не мила...

Ты мой король, мой Бог, мой раб,
Тобой на веки я опьянена.
Хотя я знаю, что передо мной ты слаб,
Но я перед тобой не менее слаба.

Я так хочу почувствовать тебя всего...
Тепло твоего тела, прикосновение рук
И запах чувствовать тебя лишь одного,
Пусть даже если это приносит много мук.

Да, я груба, странна, порой нелепа,
Но я до одури тобой опьянена
И я люблю тебя безумно, слепо.
Я точно знаю, что так будет всегда.