***

Ларина Ольга
Не один на двоих сон…
Не один на двоих день..
Жизнь твоя как цветной сон
Жизнь моя как немая тень

Но однажды в ночной тиши
Ты посмотришь в свое окно
Где то там средь дворов глуши
Брезжит свет и в моём одном

Толи судеб то перехлест
Толи просто каприз небес
Толи Ангелов добрый жест
Толи жизнью играет Бес

С ночи той сУдьбы в унисон
Счастье в доме тоске взамен
И один на двоих сон…
И один на двоих день…