Пора любить!

Мария Ахкямова
Пора любить!
Цветенье сново в моде.
Мечты дарить,
Гулять на солнечном восходе,
Что озаряет утро, день,
Что праздник затевает рано,
Нам не страшны тоска и лень,
И сердца злая рана.

Царит восторг и суета,
Приятные мгновенья,
Простор степи и красота,
Ветров души волненья.
Ты их прими так горячо,
Чтоб сердце нежно пело,
Чтоб верное твое плечо,
Ночами меня грело.

Тепло ладоней, сладость губ,
Смиренна стать рабыней,
И солнечных не нужно луп,
Горит в груди поныне.
Где чувства полною рекой,
Где ясный луч мерцает,
Дорогой светлой, неземной,
Наш ангел вновь ступает.