Восточный танец

Маргарита Сейма
Играет музыка, и из далека,
Выходит девушка, поясом блистая.
Все смотрят. Как  же хороша.
Её одежда просто золотая.

Танцует танец, музыка звучит.
Под звук бёдрами играет,
И в зале воздух оживит,
Все аплодируют, её все обожают.

Она танцует под аплодисменты
И словно крылья за её спиной.
А в зале ждут корреспонденты
Чтоб комментарии получить любой ценой.

Закончился концерт, всё затихает.
В гримёрке снимет праздничный костюм.
И платьице простое одевает.
И без величия воспримет свой триумф