День воскресный...

Лилия Анна
День воскресный. Дождик. Храм.
Хор возносит к облакам.
Тёплый свет внутри струится.
Плачет, кается девица.
А снаружи сосны, ели -
Подтянулись, присмирели.
Тянут к небу веток свечи.
Я надеюсь. Время лечит...
День воскресный. Дождик. Храм.
Господи, прости всё нам...

26.05.19. Донецк

Фото автора: Храм Святителя Луки Войно-Ясенецкого г.Донецк