На прощание

Константин Гулия
Родные, если что, в прихожей
Мой паспорт, СНИЛС лежит в обложке тоже.
Простите, нет ни сбережений,
Ни дел каких-то, для дальнейших продолжений.
Простите, но на хлопоты и горе
Лишь тыщу я оставил в банке в коридоре.
Корю себя - лишь это на прощанье
Могу вписать в своё тупое завещание...