Я тебя буду помнить, любимая...

Антонио Гранде
Я тебя буду помнить, любимая,
Безгранично скучать по тем ласкам.
Одно целое мы, неделимое,
Судьба наша наполнилась сказкой.

Я тебя буду помнить, ту милую,
Блеском звездочек над куполами.
Пропитала Любовь нашу силою,
Обнимая, как ангел, крылами.

Я тебя буду помнить, родная,
Перезвоном дождинок по стеклам.
Безмятежным теплом, догорая,
Укрыла, чтоб душа не промокла.

Я тебя буду помнить, желанная,
К облакам прикасаясь душою.
Для меня ты всегда долгожданная,
Будто солнышко хмурой порою.

Вспоминаю тебя, дорогая,
Тем январским, особенным утром.
Ты приплыла в тихую гавань –
Пронеслись волны страсти бурно.

Буду помнить везде, моя нежная,
Каждой капелькой ласки незримой.
Ты мой лучик тепла, и, конечно, я,
Хочу слышать в ответ – "Мой любимый".