День города

Родин Игорь Николаевич
Майдан пестрит!
Толпа гуляет
И мост открыли -
Там аншлаг!

Людской поток
Так замедляет,
Что чувства
Из души летят...

Они страдают
Без  движенья!
И на мосту поток
Застыл...

Пейзажи - прелести
Движения...
Лишь предвкушенье!
Миг летит...

Но пройден мост
И радость в теле...
Все ветер лаской
Искупил!

И церковь на горе
Во цвете ,
 И спуск  Андреевский -
Магнит...

Иконы, натюрморт,
Пастели...
Глаза безумные
Манят !

И радостью опять
Запели ансамбли
Кантри....
Жизнь -  снаряд.