Букет

Николай Воздвиженский
Я тебе на память подарю
Самую рассветную зарю,
Положу её в большой букет;
В нём ни лилий, ни ромашек нет.
Но он будет так же светел, так же свеж,
Мой букет из мыслей и надежд.