Мое счастье затерялось

Елена Морозова 7
Мое счастье затерялось,
Видно во вчера осталось.
В тучку сизую забилось
И тихонько растворилось.
Новое искать не буду.
Хочу просто верить в чудо.
Если уж судьба захочет,
Ангел божий похлопочет.