Листья распустились. 4049р

Серёжа Серый
"Вечный свет"
Д.Биленкин.

Листья распустились.
Яблони в цвету!
Отголоски стужи,
я легко сотру.

Прелесть аромата!
Белая метель.
Небо голубое.
Птиц весёлых трель.

Солнце пригревает.
Яркие цветы,
каждый взгляд ласкают,
Светом Красоты…

Кс 14 (4049) (11.04.19)