До строки

Марина Скворцова 6
Люблю, смеюсь
и плачу - до строки.
А в сердце грусть
да ширь родной реки.

Любую боль
я солнцем излечу.
В ладу с собой -
и небо по плечу.

Теплом прольюсь
в метельные деньки...
Люблю, смеюсь
и плачу - до строки.