Цветной гамак...

Людмила Душина
        ***

Цветной гамак раскачивает ветер,
Сбивая с веток яблоневый цвет
И где-то далеко,над кромкой Волги,
Заря рисует розовым рассвет...

  Ещё не встали шумные соседи,
  В кустах сирени смолкли соловьи
  И,кажется,что в тишине я слышу,
  Как раскрывает ирис лепестки...