Мало стало патриотов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рец. на Кому рассказал бы... Михаил Шемагонов» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/07/9843

***

Мало стало патриотов,
Много - вОров и рвачей,
Есть у них одна забота:
Как нас сделать победней!!!
А себе - набить карманы:
"Потрошенческие" планы!!!

Полностью согласен, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2019 21:43   

***

Совершенно верно, Георгий. И это очень горько и печально! С уважением!

Валерий Денисов   26.05.2019 21:45   

***

Взаимно, Уважаемый Поэт! Пока альтернативы, точно - нет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2019 21:52