Так мягко гнут ветра

Лияфокс
ТАК Мягко гнут ветра,
Верхушки крон.
Шуршит как море,
Усыпляя.
Дышу и надышаться не могу.
Зелёным, терпким запахом листвы.
Деревья высоки и величавы,
Душой я в них тону...