В месяц рамадан...

Халимат Магомедова
Если в месяц рамадан,
Пылится на полках коран,
Значит ты не на том пути,
И пусто там, внутри...

Если в месяц рамадан,
Не потекла по щеке слеза,
О грехах сожелея,
Значит в сердце шайтана лелеешь.

Если даже в месяц рамадан
Родителей своих не навестил,
Даже просто не позвонил,
Ты душу свою давно убил!

Особенно в месяц рамадан,
Если полон твой карман,
Не давала садака рука твоя,
Значит,мама зря тебя родила!

Даже если в месяц рамадан
Ты пошел на обман,
Руку помощи не протянул,
Это ты себя обманул...

Если месяц Рамадан,
Думаешь,что это не твоё,
Значит,что-то с тобой не то,
Должно быть вера твоя обман.

В этот месяц рамадан,
Я делаю за всех дуа,
Чтобы чья-то вера-обман,
Превратилась в крепкий иман!
Амин.