волна

Володя Жигадло
Ранг? На ранги не взирая
с чувством искренним, с добром,
то резвяся, то играя,
как весенний первый гром...
Скромно? Прошлое забыто,
в прошлом быть могло вполне.
Вынос мозга? Мелочь быта.
Лучше на своей волне.