133 Крепче -подруга Наташка! Донбасский вальс!

Галина Фехретдинова Мохова 2
(Защитникам ДНР посвящается)
         
Вот, и кончается Май...
Жизнь пролетает, как птица!
Крепче  меня обнимай,
Слышишь,как сердце стучится?

Страшным невзгодам назло,
Будем мы в вальсе кружиться,
Скажем: "Нам так повезло!"-
И ничего не случится...

Кружимся, кружимся мы,
Кружится наша планета,
Мы ведь не знали войны...
Где ты счастливое лето?

Но разгорелась она,
Мигом сожгла наше счастье,
Знать,это наша судьба,
Мир очищать от ненастья!

Жаль, что кончается вальс,
Вновь громыхают снаряды,
Мир отвоюем для вас,
Лучшей не надо награды!

Вот, и кончается Май,
Но на душе слишком тяжко...
Крепко меня обнимай,
Крепче, подруга Наташка!

Г.Ф.М   26.5.2019

Фото из интернета

Послушать песню можно на портале
Изба- Читальня!
Станислав Пенявский.
Стихи Галина Мохова.


********************************