Один, Тор и Ангел тьмы,

Женчик Ва
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
Один,
    Тор
      и Ангел тьмы,
Зловеще,
         вверх пОдняли свой взор,
Гром тучь собрав,
            призвав,
                в свои ряды,
                сил неба мощь,
Ливнем спустив,
             на непокорных дождь..
               
       .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Закат огнём,
        спалит день в ночь,
Сгорев до тла ,
        он канет прочь,
Всё в облаках
        солдатах тьмы,
Ночь  победив,
          сожрёт огни,
.  .  . .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
 
Надёжно молот
     Сжимает кисть,
Разряды грома ,
         по берегись,
Слепит сверкая,
       молнией луч,
Боги грозя ,
      Шлют кару с туч..


   
продолжение следует