Э. Дикинсон. 1109. I fit for them - I seek the Dar

Ольга Денисова 2
1109 (1867)
Готова я – но тьма нужна,
Чтобы нащупать путь.
Должна я трезвость сохранять,
Как сладок труд ни будь –

Чем строже воздержанье, тем
Кристальней результат,
А не получится, так цель
Уже восторг и так –
19-20.05.2019
 

1109
I fit for them - I seek the Dark
Till I am thorough fit.
The labor is a sober one
With the austerer sweet -

That abstinence of mine produce
A purer food for them, if I succeed,
If not I had
The transport of the Aim –