Жизнь меня научила...

Марина Ерофеева Марина 108
Я не плачу, не пью валерианку. Улыбаюсь, даже когда душа наизнанку. Жизнь меня научила пропускать всё лишнее мимо, искать во всём позитив, видеть красивое. Слушать, сочувствовать, на себя не примеряя. Изменять обстоятельства, себе не изменяя.

Любить весну, просто очень весну любить
за каждый цветочек, за желание жить.

Уметь забывать, прятать грустные мысли в ящик бездонный. Рассветы встречать, как юный влюбленный. Уметь удивляться, быть верной мечте. Спотыкаясь, вставать и снова идти по судьбе.

Ценить своих близких, очень ценить
и всем сердцем искренне их любить.