Снег шёл по всей Ирландии

Игорь Качалов
Снег шёл по всей Ирландии
И заносил следы.
Мир в белоснежной мантии
Сиял как я, как Ты.

И песне расцветающей
Всё было по плечу.
Трон стал плитой пылающей
Озябшему Врачу.